Телешоу Украины
Моя коллекция
» » » АБЗАЦ эфир 03.03.2016 Новый канал

АБЗАЦ \ эфир 03.03.2016 \ Новый канал

Год:
Канал:
Название:
Ведущие:
Сезон:
Серия:
Качество:
Участники:
0
АБЗАЦ \ эфир 03.03.2016 \ Новый канал

АБЗАЦ 03.03.2016 Новые расследования и эксперименты от журналистов Абзаца. Как распознать инфицированные гепатитом инструменты в маникюрном салоне и как  правильно делать дезинфекцию?

 Чем закончатся все эти эксперименты и расследования смотрите в этом выпуске. Лена Филонова провела эксперимент в киевских маникюрных салонах, в первом салоне в спальном районе мастер достала инструменты из косметички, и продезинфицировала инструменты под ультразвуковой лампой, что не гарантирует стопроцентную защиту. Следующий салон в котором мастер, сама рассказала, как должна проходить обработка инструментов. В другом салоне, возле рынка, где постоянный поток людей, обрабатывают руки средством для поверхностей. Будьте внимательны обращаясь в салоны!

За что в роддоме требуют 14 000 гривен и как родить в VIP палате не потратив ни копейки?.

Ира Петькун под видом беременной девушки разузнала, сколько нужно заплатить будущим мамам в роддоме. Они требуют деньги якобы на благотворительные взносы, но половина роддомов находится в ужасном состоянии, отсутствуют все условия, потолки осыпаются и покрыты грибком. Во время эксперимента Ире удалось выяснить, где дешевле рожать.

Журналист Абзаца на себе проверил, что можно есть из просрочки без последствий для здоровья.

Киевляне не боятся отравиться, разметая все, что продается, зная, что у товара истек срок годности уже не первый год на одном и том же месте продают просрочку, эту точку Абзац уже пытался закрыть, но она снова на том же месте. Фил купил 10 просроченных продуктов и попробует на себе, что можно есть из просроченных продуктов.

Днепропетровщину может накрыть цунами, жизнью рискует 12 000 людей, греблю Каховского водохранилища прорвет в любой момент. Как спасти население? 

Участок дороги Никополь - Кривой Рог - Запорожье четыре километра можно проехать дольше чем за один час. Дорога не видела ремонта более чем 30 лет проехать по ней практически нереально, это направление, ведь назвать его дорогой, язык не поворачивается, каждый день тонет в не цензурной брани. В ближайшем населении, которое возьмет на себя удар, в случае прорыва дамбы, даже нет плана эвакуации населения. Почему долгие годы никто не ремонтирует эту "дорогу смерти"? Дамба, а вместе с ней и участок трассы находятся на балансе Никопольского управления водных ресурсов, это небольшое коммунальное предприятие едва сводит концы с концами. Денег на капремонт дороги не остается, коммунальщики даже пытаются избавиться от этого кошмара. Пока коммунальщики жонглируют документацией, дорога и сама дамба разрушается все больше и больше. Если в ближайшее время денег на капитальный ремонт не найдут  управление водных ресурсов обещает дорогу закрыть.

загрузка...
  • Просмотр онлайн
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*