Телешоу Украины
Моя коллекция
» » » АБЗАЦ эфир 04.03.2016 Новый канал

АБЗАЦ \ эфир 04.03.2016 \ Новый канал

Год:
Канал:
Название:
Ведущие:
Сезон:
Серия:
Качество:
Участники:
0
АБЗАЦ \ эфир 04.03.2016 \ Новый канал

АБЗАЦ эфир 04.03.2016

Кто победит в битве цветов? Голландия против Украины. Перед 8 марта цветы стали по цене золота и чтобы заработать больше денег продавцы пичкают в цветочки химические вещества и даже наркотические вещества. Вы узнаете, как красят белые цветы в другой цвет! И как вы думаете, что будет с человеком, который поставит такой букет в спальне или на кухне, рядом с едой. Более того, Голландия является основным поставщиком цветов в Украину, соответственно препараты для ухода за цветами делают тоже в Голландии, но состав не указан на упаковке и даже в интернете этой информации нет. Саша Джусупов проведет эксперименты и все таки узнает, чем обрабатывают цветы, чтобы они сохранились, как можно дольше. Еще Саша расскажет, почему съемочную группу забрали в больницу и как выбрать максимально безопасные и не токсичные цветы.

Репортаж для поклонников реалити-шоу "Сердца трех", 8 марта состоится премьера 3 сезона на Новом канале, девушки среди сотен парней будут искать свою любовь, но почему один из парней принес на свидание козу? Реально ли найти свою любовь под прицелами телекамер? Кто довел Александра Педана  до психолога? Какая драма объединяет трех участниц проекта? Найдут ли девочки свою любовь?

С 14 марта начинается большой пост.

Уникальный эксперимент от журналистов Абзаца, действительно ли пост может исцелить и как правильно к нему подготовиться? Ведь если не правильно начать пост, можно серьезно навредить своему здоровью. Фатальные ошибки 90 % постящихся. Как не поправиться на постной пище?

Поездка в автобусе за город, как лотерея. И от адекватности водителя зависит выпидет ли вам счастливый билет. Девушка из Львова спасла жизнь 70 человек. Как часто встречаются пьяные водители общественного транспорта? Эксперимент на Центральном автовокзале Киева.

Нашумевший пельмень посла Украины в Великобритании Натальи Галибаренко на встрече с королевой. Действительно ли это позор, как обсуждают это в интернете?

Классный трэвел продолжается, в какой школе дети сдают экзамен в первый день учебы, почему дети подрабатывают дворниками. Тридцать стран, двенадцать месяцев путешествия Влада с мамой, которые продали машину и отправились на поиски приключений в течении одного года. Свободная жизнь без границ. Каждую пятницу они передают информацию Абзацу, чтобы вы также могли насладиться этими замечательными впечатлениями.

Теперь вам только остается смотреть Абзац, и запоминать советы и рекомендации от команды журналистов.

загрузка...
  • Просмотр онлайн
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*