Телешоу Украины
Моя коллекция
» » Сказочная Русь 7 сезон

Сказочная Русь 7 сезон

Год:
2016
Канал:
1+1
Название:
Сказочная Русь
Ведущие:
Сезон:
7 сезон
Серия:
Качество:
576р
Участники:
0
Сказочная Русь 7 сезон

«Сказочная Русь» - тонко и с юмором обо всех перипетиях правительства

Какой еще сериал может показать «темную сторону» современной украинской политики, кроме как «Сказочная Русь», да еще и сделать это с некоторой долей юмора. Уникальное творение, издательства студии «Квартал 95», во главе которого стоит нашумевший и не менее популярный Владимир Зеленский. Выполнен сериал «Сказочная Русь» мультипликационным, правда, не совсем «детской» категории. Выходит данный проект на экран в рамках одной из пятничных рубрик не менее знаменитого «Киева Вечернего». Трансляцию на территории Украины осуществляет все тот же «1+1», под эгидой которого выходят и многие другие, не менее масштабные по своей значимости проекты.

Несмотря на тот факт, что презентация данного творения состоялась еще в середине ноября месяца 2012 года, сегодня доступен к просмотру уже сериал «Сказочная Русь» 7 сезон, в рамках которого представлены только самые оригинальные и не менее юморные сюжеты. Всего лишь за несколько дней после появления серий в сети Интернет, они успели набрать порядка 100 просмотров, что является своеобразным рекордом для украинского ролика. Сам создатель оригинальной идеи отметил, что «Сказочная Русь» все серии которой стали настоящим хитом сегодня, планировались как самостоятельное и весьма перспективное шоу.

 Кратко о сюжете

Смотреть «Сказочная Русь» можно фактически в любое время, так как каждая отдельная серия не взаимосвязана предыдущими. Меняются, время от времени и главные герои, в основном это придуманные мифические персонажи (к примеру, канонизированные в ранг «царей» современные лидеры мировых государств). Среди прочего, в сериале онлайн «Сказочная Русь» появляются и некоторые исторические персонажи, созданные на славянский лад (к примеру, тот же царь Леонид), а также символы – как российский медведь, обладающие собственным мышлением и весьма смешным характером.

Немного о создании сериала

Как и все предыдущие сезоны, «Сказочная Русь» 2015 выпускается анимационной студией «МультКвартал», который зачастую критикуется со стороны правительственных мужей Украины. Высокий уровень качества и проработку персонажей, получается, создать посредством использования уникальной технологии Motion Capture. Сравнительно недавно, под весьма привлекательным образом фокстерьера был изображен теперь уже депутат Верховной Рады Мустафа Найем, что и вызвало некоторое неудовлетворение со стороны правительственных чинов. Сегодня доступен к просмотру «Сказочная Русь» 2016 сезон, полный неожиданностей и ярких моментов.

 

  • Просмотр онлайн
Загрузка...
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*