Телешоу Украины
Моя коллекция
» » Самый искренний холостяк за все сезоны

Самый искренний холостяк за все сезоны

0

Иракли Макацария холостяк 6Самый искренний холостяк за все сезоны, рассказал о себе, своей семье и неожиданных ситуациях на проекте.

Дата рождения, Иракли Макацария, 24 марта 1985 года, в семье учительницы литературы и моряка.  Благодаря своим родителям, которые прикладывали для этого всевозможные усилия, среднее образование их сын получил в США.  А высшее уже в Тбилиси, в Кавказской школе бизнеса, специальность маркетинг. Далее, какие только сферы бизнеса не испробовал Иракли: рекламный, строительный, банковский, фешн-индустрия. Продакшн компанию он создал в 2013 году, что и послужило началом развития грузинского кинематографа и сотрудничества с Болливудом.

 Какие женщины нравятся Холостяку?

 Для него важно, чтобы, она имела хорошее чувство юмора, ведь и он любит пошутить, что не редко показывал на съёмках проекта. Иракли склоняется к тому, что идеальных отношений и людей не бывает, красота не вечна, поэтому в выборе спутницы жизни он отталкивается не от внешности, а обращает внимание на родственность душ, ведь он должен почувствовать, что это именно его человек.

Во время съёмок случалось много форс-мажоров…

Со слов Анны Калины, руководителя проекта, много чего довелось пережить, однажды во время свидания в горах, Иракли так был увлечен общением с холостячкой, что им чуть не пришлось спускаться с горы пешком вместе со всем съёмочным оборудованием, также он не раз спасал практически свидания, что были под угрозой срыва.

 Однажды, холостячки сильно напоили главного героя…

Одна из участниц предложила игру, в которой ведущий говорит, что он никогда не делал. А те кто из участвующих делал, выпивает алкогольный напиток. Это по словам Анны Калины самое лучшее общее свидание за весь сезон. В общем холостяк Иракли Макацария очень открытый для общения человек, добрый, но справедливый, что так характерно для грузинского народа. Кого холостяк выберет из всех красавиц и кого мы сможем назвать победительница проекта, это мы узнаем если будем смотреть Холостяк 6 сезон.

Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*