Телешоу Украины

На Ножах

Год:
2016
Канал:
1+1
Название:
На Ножах
Ведущие:
Ольга Фреймут
Сезон:
1 сезон
Серия:
Качество:
576p
Участники:

На Ножах Ольга Фреймут фотоНа Ножах Ольга Фреймут фотоОльга Фреймут фотоОльга Фреймут фотоНа Ножах Дмитрий БорисовНа Ножах Дмитрий БорисовНа Ножах фото со съемокНа Ножах фото со съемок

0
На Ножах

Ольга Фреймут в новом проекте «На ножах», смотрите уже 5-го апреля 2016 года

Уже 5-го апреля 2016 года состоится премьера реалити-шоу «На ножах» с ведущей Ольгой Фреймут, все выпуски которого можно будет смотреть онлайн и в хорошем качестве, на нашем сайте. Шоу «На ножах» станет спасательным кругом для тех заведений, которые в свое время были самыми посещаемыми, но на сегодняшний день стали «кораблями», которые идут ко дну. Ольга Фреймут с самыми лучшими специалистами сделает все возможное, чтобы вернуть эти рестораны к жизни. Для начала следует разобраться в причине, почему ранее успешный ресторан сдал свои позиции и находится на грани закрытия. Причин может быть множество, возможно корень проблемы в концепции заведения, или же проблема в профессионализме персонала, который оставляет желать лучшего и нуждается в дополнительном обучении. Очень часто, именно проблема в отношениях персонала между собой, конфликты и недопонимание часто сказываются на качестве сервиса и еде, которую подают гостям. Не исключено, что помимо этих проблем в ресторане неудачный интерьер, что также является отталкивающим фактором для посетителей.

 

Кто стал главными экспертами в реалити-шоу «На ножах»?

Ольга Фреймут привлечет лучшую команду по реанимации ресторанного бизнеса: психологи – они будут налаживать отношениями внутри коллектива, дизайнеры – они подберут самый лучший интерьер для заведения, специалисты по этикету – расскажут самые главные правила обслуживания и этикета. Каждый специалист в своей сфере в этом реалити-шоу проанализирует заведение, начиная с интерьера и заканчивая кухней, которую они подают и укажут даже самые мелкие ошибки. Ресторатор Дмитрий Борисов имеет свой ресторанный бизнес в Украине и в Европе поэтому, это лучшая кандидатура на роль эксперта. Дмитрий Борисов будет изучать деятельность ресторана и искать изъяны ресторана, отталкиваясь от своего опыта.

«На ножах» - это аналог американского проекта с Гордоном Рамзи

Это проект снят на основе американского реалити-шоу с британским шеф-поваром Гордоном Рамзи – обладателем трех звезд Мишлен, этот проект уже успел завоевать своих поклонников. А теперь пришла очередь Украины возродить рестораны, которые идут ко дну. Канал 1+1 сделал все возможное, чтобы полностью отобразить замысел проекта. Ольга Фреймут, как всегда добрая, но справедливая, будет ведущей проекта и вместе с экспертами поможет рестораторам занять хорошее место среди самых успешных ресторанов.

загрузка...
  • онлайн
  • Просмотр онлайн
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Оляля
    3 июля 2016 19:48
    + 0 -
    Цитата: Коля
    Как она меня бесит...понтов больше... Вот что значит девочка пробилась из деревни

    и меня бесит
  2. Коля
    31 мая 2016 11:54
    + 0 -
    Как она меня бесит...понтов больше... Вот что значит девочка пробилась из деревни