Телешоу Украины

На ножах (backstage)

Год:
Канал:
Название:
Ведущие:
Ольга Фреймут
Сезон:
Серия:
Качество:
Участники:
0
На ножах (backstage)

Кадры со съемок телешоу «На ножах»

Уже все в ожидании премьеры проекта канала 1+1 «На ножах». Премьера состоится 5 апреля, и вы сможете смотреть «На ножах» все выпуски. Ольга Фреймут прокомментировала этот проект такими словами: «Вы увидите такую высокую инсталляцию, которая символизирует собой хаос в ресторанах, и всегда этот хаос стоит на какой-то проблеме, в данном случае – на ноже.» Это тот проект, где она имеет право не только на критику, а и имеет право вносить коррективы в работу ресторана и персонала. Во время съемок все учитывали положение Ольги и относились к ней очень бережно. Ольга, будучи в положении, работала над проектом «На ножах», тем самым показывая, насколько важен для нее этот проект. Беременность не стала препятствием для работы. Беременная Фреймут работала на уровне других, но ей было приятно, что ее окружили заботой.

Эксперт Дмитрий Борисов и режиссер Алексей Игнатьев рассказали о проекте «На ножах»

Дмитрий Борисов опытный ресторатор и шеф-повар стал одним из экспертов этого шоу. Он исходя из своего опыта, поможет правильно построить ресторанный бизнес владельцам, поделится советами по поводу построения модели этого бизнеса. Он очень рад, что может поделиться своим опытом с известной телеведущей – Ольгой Фреймут.

Режиссер реалити-шоу «На ножах» Алексей Игнатьев «Мы пытались символизировать, как красивые предметы, красивые блюда, хороший сервис может все вместе выглядеть нелепо, странно и вычурно если коллектив находится в плохих отношениях находится на ножах, этим мы символизировали, что все это держится на ноже, и если его убрать, то все станет на свои места и все станет очень красиво.»

загрузка...
  • Анонс
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*