Телешоу Украины
Моя коллекция
» » Холостяк 6 сезон 6 выпуск (08.04.2016)

Холостяк 6 сезон 6 выпуск (08.04.2016)

Год:
2016
Канал:
СТБ
Название:
Холостяк 6
Ведущие:
Сезон:
1 сезон
Серия:
6 выпуск
Качество:
576р
Участники:
Иракли Макацария
0
Холостяк 6 сезон 6 выпуск (08.04.2016)

Смотрите «Холостяк» 6 сезон в 6 выпуске (08.04.2016) поцелуи станут главной темой

Свидание Насти и холостяка прошло для обеих по-разному, смотрите «Холостяк» 6 в выпуске 6, девушка была довольна и уверенна в том, что Холостяк тоже был доволен свиданием, но у него по этому поводу было свое мнение. Настя ушла со свидания довольная, но у главного героя осталось много вопросов. Холостяк 6 выпуск 6 покажет, кто целовался с Иракли и у кого было больше всего поцелуев с Холостяком. Для девушек это многое значит.

На проекте Холостяк 6 сезон СТБ решил разнообразить свидания с главным героем в Испании, но даже эта жизнерадостная страна не смогла поднять настроение участницам. Девушки, которые не целовались с холостяком, оделись в черное. Тема поцелуев была для девушек очень болезненной, ведь любой женщине, у которой есть чувства к мужчине будет не приятно узнать, что у него были поцелуи с другими девушками.

Наталья возмутилась, когда узнала, что на их совместном свидании с Аленой, Иракли отошел поговорить с Аленой и они поцеловались. Ей было обидно, что он целовался с девушкой, когда она была за соседней стеной. По ее мнению, это оскорбительно. Она очень остро отреагировала, когда узнала это.

 

Холостяк 6 сезон 6 выпуск смотреть всем, кто хочет узнать, кто выбыл с проекта

После громких слов Наташи, что она уйдет с проекта, она поговорила с Иракли и разговор был не из приятных. В шоу Холостяк 6 сезон в 6 выпуске, девушки заметили, что Наташа вернулась с другим настроением. И всех заинтересовал вопрос собирается ли уходить Наталья, в том числе и Снежану. Именно от Снежаны, Наталье было обиднее всего слышать вопрос по поводу ухода, ведь ее она считала своей подругой. В своих видео-обращениях участницы высказали, то что их волнует.

Смотрите онлайн Холостяк-6, в 6 выпуске Церемония роз станет решающей для Наташи

На церемонии роз, Наташа понимала, что сегодня уедет домой. Все волновались, потому что у многих было очень много неприятных моментов, которые остались не решенными. Почти каждая из девушек переживала, что сегодняшняя встреча с Холостяком может быть последней. Церемония роз на проекте «Холостяк 6» в 6 выпуске, не смотря на все ожидания многих удивит. Алена, на церемонии роз, по мнению девушек поступила очень дерзко, она пригласила главного героя на свидание, и сообщила, что она готовит ему сюрприз. Рита тоже подготовила сюрприз для холостяка, поэтому заявление Алены ее разозлило. Первая встреча с Наташей состоялась, когда она была в красном платье и на последнюю встречу Наташа надела снова красное платье, но Иракли решил, что это не последняя встреча и вручил розу девушке. И хоть у Снежаны состоялся конфликт с Наташей, на Церемонии роз было заметно, как она обрадовалась тому, что Наташа остается в проекте, ведь все были уверенны в том, что она уйдет. Кто же не получил розу? Настя, которая была уверенна в себе и лишь немного боялась, что не получит розу. Иракли именно ей не вручил розу, по его мнению, у него есть много вопросов к девушке, и он понимает, что дать ответ на них она вряд ли сможет.

 

загрузка...
  • Просмотр онлайн
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*