Телешоу Украины
Моя коллекция
» » Оператор Мир наизнанку стал отцом во время экспедиции в Непале (Фото)

Оператор Мир наизнанку стал отцом во время экспедиции в Непале (Фото)

0

Александр Дмитриев стал отцом во время экспедиции в Непале

Пока Дмитрий и Александр находились в экспедиции, жена Саши была в положении, и 12 апреля родила дочь Алису. Ирина Спиридонова не только супруга Александра Дмитриева, а еще и шеф-редактор тревел-шоу «Світ навиворіт». Дмитрия Комарова эвакуировали с Эвереста в больницу, а еще он встретил парня, который был на одной из его выставочных фотографий, сделанных 10 лет назад. Так, что это, наверное, и вправду будет незабываемое путешествие для съемочной группы «Мир наизнанку» 8-го сезона и для зрителей уже готового проекта. Исходя из того, насколько долго длится экспедиция Дмитрия Комарова в Непале, можно предположить, что он и Александр Дмитриев готовят нечто больше чем, просто 8 сезон тревел-шоу «Мир наизнанку», тем более, что Непал одно из самых духовных, загадочных и величественных мест в мире. Чтобы быть величественным не обязательном быть самым богатой страной на планете, достаточно того, что здесь живут самые счастливые люди, а это то сокровище, которое не купить ни за какие деньги. Вряд ли вы где-то еще найдете страну с самой высокой точкой над уровнем моря и самыми счастливыми людьми на планете. Возможно от того счастливые, ведь не знают, что можно быть зависимым от удобства и комфорта, бытовой техники, мировых тенденций и других материальных благ, навязанных системой. Всех интересует вопрос, когда можно будет смотреть «Мир наизнанку» в Непале, то на это есть один ответ, нужно дождаться осени. Именно на осень каналом 1+1 ­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­запланирован показ восьмого сезона.

Шерпы – народность, живущая в окрестностях Эвереста

Мир наизнанку Эверест

Путешествие под восхитительное приветствие местных жителей «Намасте» - наверное всех слов в украинском языке не хватит выразить глубину этого приветствия. Поводов печалится у этого народа хоть отбавляй, но это не мешает непальцам быть счастливыми, именно этот вопрос и интересует ведущего программы «Світ навиворіт», для этого он посетит множество удивительных мест, пообщается с населением Непала, пройдет через джунгли Читван, полюбуется красотами Ама Даблам, подножие могущественной горы Эверест и постарается прочувствовать всю сущность высокогорного Непала. Несмотря на бедность, непальцы очень аккуратны и чистоплотны. Удивительно, правда? Многие наши соотечественники винят в загрязненности, бедность нашей страны, но Непал яркий пример того, что можно не быть самым обеспеченным человеком и при этом жить в чистоте обязательно. Кроме этого, как отметил Дмитрий Комаров на своей социальной странице, ему очень понравились шерпы, местные жители у подножья Эвереста. Как говорит Дмитрий, это трудолюбивые люди и от них исходит такая энергия, что начинаешь по-другому относится ко всему вокруг. Шерпы - духовные, честные и приветливые люди. Он даже подружился с некоторыми, они были его помощниками во время этого путешествия.

Смотрите все выпуски «Мир наизнанку» Непал 8 сезон.

Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Олег
    3 июля 2016 20:21
    + +2 -
    Был однажды в Непале, страна действительно удивительная и величественная, поэтому с нетерпением жду новый сезон, и уверен, что это будет один из лучших.
    1. VV
      3 июля 2016 20:54
      + 0 -
      smile!!!!!!!!!!!!!!
  2. Anastasia
    7 мая 2016 01:18
    + 0 -
    Спасибо, приятно слышать! По поводу экспедиции на Килиманджаро, возьмем себе на заметку.
  3. Anastasia Tuney
    7 мая 2016 00:54
    + 0 -
    Спасибо, приятно слышать! По поводу экспедиции на Килиманджаро, возьмем себе на заметку.
  4. Бодя Бабенко
    6 мая 2016 19:02
    + 0 -
    С нетерпением жду новый сезон программы. Поздравляю с рождением ребеночка! Ребенку просто повезло что у него такой отец. Жизнь бесценна и ее нужно беречь! Бог не дает вторую жизнь и это нужно помнить постоянно. Я человек который любит приключения и путешествия. Мне понравилась статья. Побольше бы таких. Но увы таких в интернете единицы. Я увлекаюсь туризмом и обожаю ваш сайт. Хотел бы прочитать про экспедицию на вулкан Килиманджаро.
  5. Anna Boleynova
    Anna Boleynova
    6 мая 2016 00:40
    + 0 -
    В наше время всегда много сложностей в жизни людей. Иногда очень важно посмотреть на проблемы соседа, чтобы понять, что жизнь драгоценна, в любых ее проявлениях. Она дарит нам подарки и подает знаки, такие как рождение маленького человечка. А в семье таких творческих родителей, ребенок просто обязан быть самым счастливым и красивым. Ждем удивительных кадров из нового сезона программ!