Телешоу Украины
Моя коллекция
» » Алена покорила сердце Иракли в шоу Холостяк 6 Украина

Алена покорила сердце Иракли в шоу Холостяк 6 Украина

0

Иракли

Сегодня, 20 мая, популярное телешоу Холостяк 6 сезон Украина, которое выходит на телеканале СТБ, подошло к концу. С начала марта вся страна с замиранием сердца следила за волнующей историей любви грузинского бизнесмена Иракли Макацария, которому нужно было выбрать единственную из одиннадцати претенденток. Заветное кольцо сможет получить лишь одна – самая достойная, с которой холостяку предстоит строить отношения без камер и других девушек – конкуренток вокруг. Это действительно ответственный выбор, который может кардинально изменить их судьбы навсегда.


Холостяк 6: финал




Претендентками на сердце главного героя стали 24-летняя художница Анетти Жернова и 21-летняя модель Алена Лесик. Украинцы разделились на два лагеря: кто-то болел за Анетти, которая стала настоящей «перчинкой» проекта и прекрасно смотрелась с Иракли, а кто-то переживал за Алену, напоминающую сказочную принцессу с чистой душой и нежной влюбленностью.
По словам самого холостяка 6 сезона поначалу Анетти раздражала Иракли, а Алена сразу покорила своей легкостью и жизнерадостностью. Поэтому вокруг этого треугольника возникла такая интрига.


Холостяк 6: кто победил?

Алена
После всех перипетий проекта зрителей ожидал не менее волнующий и эмоциональный финал. Интуиция не обманула героя – Анетти оказалась уж слишком «жгучей» для его сердца и он предпочел умиротворенную Алену. Сделать выбор грузинскому бизнесмену в некотором роде помогли и «доносы» Ксении Тхоржевской, которая, как известно, была подставной героиней проекта. Ее роль заключалась в том, чтобы рассказывать Иракли что происходит, когда девушки остаются наедине.
Сейчас, когда выбор уже сделан, пара выглядит счастливой и одухотворенной. Алена дала свой первый комментарий о волнительном моменте ожидания результата выбора холостяка: «Я даже представить не могу как пережила этот день… Очень хорошо его помню…пожалуй, единственное, что придавало сил в минуты ожидания – это мысли о родных, которые тоже не находили себе места от волнения. Спасибо ВАМ и тебе, МОЙ АНГЕЛ – ХРАНИТЕЛЬ.

Иракли и Алена вместе
А вот как отзывается об Алене сам победитель проекта Холостяк 6 сезона: «Рядом с ней мне так легко и спокойно, что я даже удивлен этому чувству. Она меня сразу зацепила своей улыбчивостью и позитивом. Я в свою очередь хотел привнести сказки в ее жизнь. Помню, как совсем внезапно на втором свидании у нас случился первый поцелуй. Позже я узнал ее с иной стороны и осознал, что она не так уж беспомощна и умеет пользоваться девичьими хитростями. С каждым последующим свиданием Алена пробуждала мой интерес все больше и больше, хотелось узнать ее лучше.
Меня подкупает то, что она никогда не закрывалась от меня, что бы ни происходило между мной и другими участницами проекта. Она всегда была со мной откровенна. Правда, меня смущает то, что она легко поддается чужому воздействию и не всегда готова отстаивать свою точку зрения».
А вот как комментирует победу Алены подруга холостяка Ксения Тхоржевская: «Мне она понравилась, но, честно говоря, пока я участвовала в проекте, думала, что он выберет другую девушку. Я не говорю, что Алена не подходит Иракли, ведь это его решение, а он всегда слушает свое сердце. Время покажет».
На нашем сайте вы можете смотреть онлайн шоу холостяк 6 сезон в хорошем качестве без регистрации и смс. А в следующую пятницу выйдет финальное пост шоу холостяк 6 сезон на СТБ, которое тоже будет доступно к просмотру на нашем портале. А нам остается лишь пожелать влюбленным счастья и ожидать новостей от Иракли и Алены. Быть может, совсем скоро пара объявит о своей помолвке или даже назовет дату свадьбы.

 

Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*