Телешоу Украины
Моя коллекция
» » Танцуют Все 9 сезон

Танцуют Все 9 сезон

Год:
2016
Канал:
СТБ
Название:
Танцуют все, Танцюють всі
Ведущие:
Лилия Ребрик, Дмитрий Танкович,
Сезон:
1 сезон
Серия:
1-20 выпуск
Качество:
720p
Участники:
+11
Танцуют Все 9 сезон

«Танцюють вси» 9 сезон будет немного отличаться от предыдущих сезонов.Большеярких красок,  зажигательных танцев инезабываемых впечатлений отновых героев в«Танцуют все 2016»смотрите онлайн. Этот сезон будет и вправду самым сильным. Смотрите «Танцюють вси» 9 сезон, во-первых, изменится состав жюри,Татьяна Денисова, Костя Томильченко и Влад Яма, останутся, как прежде. Компанию великих современных украинских танцоров, разбавит американец Кевин Инуе (TOKYO), а также в каждом кастинге будут присутствовать новые иностранные члены жюри. Помимо изменений в составе судей, немного изменятся правила, которые коснуться участников и членов жюри,  среди, которых и то, что у жюри появится десять золотых билетов, что они означают смотрите онлайн в «Танцуют все» 9 сезон. 

«Танцуют все» 9 сезон смотреть последний выпуск

Присоединяйтесь к поклонникам этого телешоу и смотрите онлайн «Танцюють вси» 9 сезон выпуски, в 2016 году проект обещает быть гораздо интересней, уже потому, что в этом сезоне мы увидимтанцоров с Америки и Европы, которые постараются покорить жюри и украинского телезрителя своими зажигательными танцами.«Танцюють вси» новый сезон смотреть онлайн будет отличным решением для проведения своего досуга в пятницу вечером в 20:00.

Как всегда, ведущими будут Лилия Ребрик и Дмитрий Танкович,  которые на протяжении многих лет поддерживают участников перед выступлениями, и радуются их успехам. 

загрузка...
  • Просмотр онлайн
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Денис Смолин
    11 сентября 2016 15:36
    + +1 -
    Мне несовсем понятны танцы на кастингах, когда участники бегают по сцене, имоахают руками, кувыркаются, и за все выступление сделают одно или два танцевальных движения. Танцы у всех одниковые, сеняется только одежда на участниках и сами участиники, а судьи говорят: "вау, какая грация, это было великолепно", хотя на самом деле хрень полная. Взяли бы хотя бы Хип-хоп, фоктсрот, танго другие современные стили в которых понятно, что человек танцует, а не прыгает по сцене как идиот.
    1. Таня
      Таня
      5 октября 2016 13:33
      + 0 -
      Я с вами согласна, на кастинге тяжело понять, кто лучше танцует, все танцуют одинаково. Хотелось бы чего-то такого зажигательного, как у Лес Твинс, к примеру.