АБЗАЦ

Смотрите проект «Абзац» все выпуски 2017 от Нового канала

Абзац - это уникальный информационный проект Нового канала, который не только рассказывает новости и события, и о проблемах обычных людей, но и помогает их решать, дает советы решения этих проблем вместе с опытными специалистами. Разрушает стереотипы, показывает примеры того, как можно экономить, получать те же услуги, но платить при этом в несколько раз дешевле. В этой передаче можно почерпнуть много полезной информации о том, как нас могут обманывать и нарушать наши права. Журналисты рассказывают и многое проверяют на личном опыте, чтобы с вами не случилось подобной ситуации. Смотрите Абзац онлайн от Нового канала и не пропускайте важной информации.

Каждый последний выпуск «Абзац» рассказывает, что будет в следующем выпуске

Рекомендуем смотреть Абзац про журналистов, которые могут не только собирать и распространять информацию, а и решать проблемы украинцев. Корреспонденты проекта «Абзац» и Нового канала делают все возможное, чтобы бороться с государственными и частными структурами, чиновниками и любыми другими организациями, которые не выполняют свои обязанности и ограничивают права человека. Они берут ситуацию под свой контроль, и следят за тем, чтобы после выпуска программы все требования людей были выполнены. Помимо этого, они проводят массу социальных экспериментов. На личном примере показывают, как правильно отстаивать свою точку зрения и заставить остальных уважать права другого человека.

  • Год: 2017
  • Канал: Новый канал
  • Название: АБЗАЦ
  • Ведущие:
  • Сезон: 2017
  • Серия:
  • Качество: 720p
АБЗАЦ
загрузка...
720p
загрузка...
+139
Ключевые слова:
Новый канал
Добавить в закладки
Есть жалоба?
Добавить комментарий
Прокомментировать
  1. Иван Иванов
    #4 Иван Иванов Посетители 20 января 2017 22:17
    +1
    Где они выкопали эту холёную рожу-грушу "зож - провокатора" ?
    Противней рожи я не видел за 2 года: слащавый, вычурно выговаривающий, лоснящийся (мяско хряпает регулярно), хочется в рыло зарядить. настолько он мерзкий.
  2. Алина
    #3 Алина Гости 10 декабря 2016 12:18
    +4
    Я просто в шоке!!! По ходу этот Одесский кинотеатр просто отстой! Может они и "не нарушают права зрителей", но вот эта дамочка со своей вонючей кастрюлей гречки уж точно их нарушает! Я бы не сидела в зале кинотеатра, где на всю воняет гречка с курицей. С таким успехом можно и дома на кухне киношку посмотреть и гречкой закусить.

    Уровень передачи поражает... но не в хорошем смысле. Да, в интернете, конечно, можно найти сейчас что угодно, но(!) малолетка со спаленными волосами? То к кинотеатрами придалбываются непонятно за что по сути, то к щеткам и плойкам... Если на то пошло, надо просто включать мозги и сознательно подходить к выбору товаров и прочего. Здравый смысл никто не отменял!
  3. Артем Козаков
    #2 Артем Козаков Гости 30 ноября 2016 19:11
    +2
    Как вы можете смотреть этих козлов??
  4. Валентина Коромысло
    #1 Валентина Коромысло Гости 29 ноября 2016 18:16
    +2
    Интересно получается, в одном выпуске они показывают, как разгоняют людей возле метро, которые занимаются не санкционированной торговлей, рассказывают, что это плохо, так делать нельзя, а в другом выпуске, показывают, как можно заработать деньги, если купить носки и трусы в Китае за копейки и продать ВОЗЛЕ МЕТРО втридорога. Где логика, господа? Уже парим зрителю, что-попало?
Войти через: