» » Мир Наизнанку 6 сезон: Нетуристическая Мексика и Куба

Мир Наизнанку 6 сезон: Нетуристическая Мексика и Куба

Мир наизнанку покажет Кубу с точки зрения местных жителей, ведь для большинства туристов это замечательная страна для отдыха с дорогими отелями и пляжами. И лишь немногие увидели нищету и ужасные условия жизни. Смотрите Мир наизнанку 2015, и вы будете шокированы, то, чем питаются кубинцы тяжело назвать нормальным рационом даже для обычных людей. Смотрите Мир наизнанку на Кубе, и вы узнаете шокирующую информацию, о том ка живут кубинцы, государство запрещает им употреблять в пищу и добывать морепродукты, которые находятся в Карибском море и могли бы накормить тысячи людей. В то время, когда люди получают пищу по талонам и имеют зарплату в среднем 20 долларов. Именно такую Кубу покажет Дмитрий Комаров. Что парадоксально с точки зрения европейцев, кубинцев можно отнести к самым счастливым людям. Рекомендуем смотреть Мир наизнанку 6 сезон, Дмитрий Комаров Кубу раскроет со всех сторон.

Мир наизнанку в Мексике

 В сезоне о Латинской Америке Дмитрий Комаров посетит Мексику, вы увидите, как выглядит человек-волк и женщина вампир. Меннониты, Гвадалахара, праздник Мертвых, Цоциль, Город Текилы и много других невероятных открытий для оператора Саши Дмитриева и ведущего Дмитрия Комарова в Мексике. Советуем смотреть онлайн «Мир наизнанку» на Куба и в Мексике. Ряд открытий об этих странах, возможно, заставит вас посетить Латинскую Америку.

  • Год: 2015
  • Канал: 1+1
  • Название: Мир Наизнанку
  • Ведущие: Дмитрий Комаров
  • Сезон: 6 сезон
  • Серия: 1-12 выпуск
  • Качество: 576p
Мир Наизнанку 6 сезон: Нетуристическая Мексика и Куба
загрузка...
576p
00
Ключевые слова:
1 1
Добавить в закладки
Есть жалоба?
загрузка...
Добавить комментарий
Прокомментировать
  1. Антон
    #1 Антон Гости 5 июля 2016 01:29
    0
    Интересно, а депиляцию не помогает человеку-волку? Или лазерное удаление волос. как я понял он зарабатывает нормально...
Войти через: