» » Киев днем и ночью 2 сезон

Киев днем и ночью 2 сезон

Киев днем и ночью смотрели все и успели полюбить это сериалити за пару месяцев трансляции на Новом канале, поэтому создатели решили снять продолжение «Киев днем и ночью 2». Те, кто смотрел «Киев днем и ночью» последнюю серию, знает, что первый сезон закончился очень интригующе. Напомним, что Наташа разрушила отношения Оксаны и Паши, после того, как Паша уехал на похороны отца, Ксюша поддалась слабости и провела ночь с Богданом, Вика предложила Богдану жить вместе, Саша и Уля попали в аварию, а в завершении к Богдану приехала Лиля - его бывшая настоящая любовь. Известно, что во втором сезоне останутся прежние участники, а также появятся новые, которые хотят добиться успеха в столице любой ценой. Эти события, оставили много вопросов на которые мы сможем найти ответы, только, если будем смотреть «Киев днем и ночью 2».

 Киев днем и ночью: последние серии заинтриговали

Интригующий финал обещает, что «Киев днем и ночью» в новых сериях будет еще интересней и увлекательнее, герои разберутся со своими проблемами или найдут новые на свою голову? К примеру, что случится с Сашей и Улей, пострадают ли они после аварии или будут в целости и сохранности? Разберется ли Богдан со своим любовным треугольником и что ему принесет возвращение Лили? И будет ли Оксана с Пашей, ведь Наташа сделала все возможное, чтобы навсегда разлучить их? Смотреть онлайн «Киев днем и ночью 2», только в этом проекте самые настоящие чувства и эмоции, без вторых дублей и заранее запланированных сценариев. «Київ вдень і вночі» 2 сезон покажет, к кому столица благосклонна, а кого она отказывается принимать, и какими качествами нужно обладать, чтобы покорить Киев и добиться успеха. Присоединяйтесь к поклонникам сериалити, а мы желаем вам приятного просмотра, веселого настроения и огромных впечатлений.

  • Год: 2016
  • Канал: Новый канал
  • Название: Киев днем и ночью
  • Ведущие:
  • Сезон: 2 сезон
  • Серия: 1-50 серия
  • Качество: 780p
Киев днем и ночью 2 сезон
загрузка...
780p
загрузка...
+4715
Ключевые слова:
Новый канал Киев Сериалити
Скачать
Добавить в закладки
Есть жалоба?
загрузка...
Добавить комментарий
Прокомментировать
  1. Света
    #5 Света Гости 2 декабря 2016 11:28
    0
    Беверли Хиллс, кароч.. Эта Оксана кумарит просто, люблю Пашу, не люблю Пашу, люблю Богдана - не люблю Богдана. И вообще, чего Карина оказалась у Паши?
  2. Вера Соленко
    #4 Вера Соленко Гости 3 ноября 2016 16:00
    0
    В какой серии появилась Алена? Чет, я упустила этот момент...
  3. Соня Викчук
    #3 Соня Викчук Гости 7 октября 2016 20:56
    0
    Мой милый аноним, мне с пляжа на Мальдивах плохо видно, как на меня смотрят с "призирством", так что да, я так думаю)
  4. Аноним
    #2 Аноним Гости 6 октября 2016 23:07
    +1
    Соня Викчук Тоисть ти думаєш шо це не погано в житі повині бути кодекс правил та принципів. добрій людині вони непотрібні я погана знайде як обійти.я на людей які зрадили свої переконяння дивлюся з призирством
  5. Ира Войтенко
    #1 Ира Войтенко Гости 16 сентября 2016 16:04
    +5
    Блин, эта Наташа, как заноза. Человек, который в жизни ничего не может сделать, не навредив другим, а самое обидное, что только такие в жизни и добиваются чего-то. Вместо того, чтобы найти любимое дело и заниматься им, она только чужие портит.
    1. Соня Викчук
      #0 Соня Викчук Гости 5 октября 2016 13:13
      0
      Ира, не завидуйте!)) Такие, как Наташа и Карина достойны хорошего будущего. Красивые девушки не должны вкалывать на десяти работах, это удел тех, кому не повезло с внешностью. А по поводу того, что они поступают плохо, то каждый борется за свое счастье как может.
Войти через: