» » Галина Полудневич победила в шоу «От пацанки до панянки»

Галина Полудневич победила в шоу «От пацанки до панянки»

Галина Полудневич

Это событие ждала вся Украина, все телезрители Нового канала и поклонники реалити-шоу «От пацанки до панянки 2016». Состоялся финал этого проекта и вся страна узнала, кто стал победительницей «От пацанки до панянки». Галина Полудневич оказалась самой послушной ученицей, она приложила максимум усилий и стараний. Чтобы изменить свою жизнь и стать настоящей леди. Ее соперницами в финале были Настя и Юля, но именно Галина заслужила победу в телешоу «Вид пацанки до панянки 3». Девушки побывали заграницей и сдали экзамен в «Школе леди», именно по этим результатам и определили победителя, но главным критерием для выбора победительницы стали изменения, которые произошли с девушками. Поведение Галины не всегда было идеальным, она, как и все участницы, отличилась грубостью, драками и другими проступками, но для этого Галя и пришла на этот проект, чтобы искоренить все эти недостатки.



 В шоу «От пацанки до панянки 3» стало известно, кто победил

Финалисты От пацанки до панянки

Галина Полудневич нашла в себе силы признаться в том, что она была виновата в драке с Татьяной, она начала читать книги и учить украинский язык. Изменения стали еще заметней в этой девушке, за два месяца в «Школе леди» она старалась впитывать всю информацию, что слышала от преподавателей и старалась следовать всем советам. Именно эта участница заслужила на победу, она постаралась изменить свою жизнь и отказаться от прежних привычек. Вредные привычки остались позади, появились новые цели и желания. Увидев, какой прекрасной может быть жизнь, если для этого приложить немного усилий Галина старалась меняться с каждым днем. Два месяца испытаний, разочарований, обид, ссор, новых впечатлений, уроков, новых знакомств привели Галину к победе. За свое настойчивое желание кардинально измениться, она получила награду в сто тисяч гривен, уважение от преподавателей и своих близких. Галина ранее работала продавцом, но сей час она серъезно задумалась о смене профессии и она точно уверена, что на предыдущую работу она уже не вернется, так же, как и к прежней жизни.

Добавить комментарий
Прокомментировать
  1. Evelyn Ray
    #3 Evelyn Ray Гости 31 января 2017 06:50
    +13
    Победы была достойна Настя, а не это "неадекватное чудо"!!! Про Юлю "Чайку" я вообще молчу;))) она на какой стадии пришла , на такой и осталась!!!! Самая длстойная была Настя! Эти две "леди";!))))))))ее доводили постоянно! Очень жаль, что победа досталась самому не дойстойному.
    Разочарование очень большое от приподавтелей!
  2. Тихонова Елена Анатольевна
    #2 Тихонова Елена Анатольевна Гости 8 января 2017 10:44
    0
    Молодец, Галина! Но теперь -всё ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ! Если хочешь меняться, не работать в ларьке -то придётся идти учиться, а в это время -ГДЕ-ТО РАБОТАТЬ, чтобы на что-то жить! Поэтому -по-настоящему испытание -ТОЛЬКО ВПЕРЕДИ! Интересно будет посмотреть на Галину через несколько лет спустя! Удачи!
  3. Эрика
    #1 Эрика Гости 7 января 2017 12:16
    -4
    Вау,молодцы!!!!
Войти через: