» » Мир наизнанку 9 сезон Япония

Мир наизнанку 9 сезон Япония

Самое популярное тревел-шоу Мир наизнанку в Японии 2017 года, покажет эту страну с другой стороны, такой как мы ее еще не видели. Это государство существенно отличается от предыдущих мест путешествия Дмитрия Комарова, это заметно и по уровню жизни японцев и по их мировоззрению. Смотреть Свит навиворит Япония – уникальная возможность изучить культуру и особенности японцев. Страна восходящего солнца – это нечто невероятное, в предыдущих сезонах ведущий проекта показывал, как люди вынуждены выживать в неблагоприятных условиях и бороться за свою жизнь, а здесь у людей жизнь облегчена настолько, что они могут ее тратить только на работу и развлечения, не расстрачивая на бытовые заботы.

Смотреть Мир наизнанку 2017 9 сезон в Японии на 1+1

Мир наизнанку Япония онлайн поможет ближе познакомиться с этим удивительным и загадочным местом. Но есть и другая сторона Японии – постоянный страх, который с ужасом может обрушиться на эту маленькую, но могущественную страну. Япония территориально расположена в месте, где вулканическая активность ежедневно дает о себе знать, от чего слегка вздрагивают дома. А в 2011 году, весь мир переживал за японцев, ведь здесь произошло самое масштабное землетрясение в мире, что вызвало ужасное цунами и разрушило тысячи человеческих жизней. Дмитрий Комаров Японии в расскроет ее главные секреты. 

  • Год: 2017
  • Канал: 1+1
  • Название: Мир наизнанку 9 сезон Япония, Світ навиворіт 9 сезон Японія
  • Ведущие: Дмитрий Комаров
  • Сезон: 9 сезон
  • Серия: 1- 15 выпуск
  • Качество: 720p
Мир наизнанку 9 сезон Япония
загрузка...
720p
загрузка...
+4262
Добавить в закладки
Есть жалоба?
загрузка...
Добавить комментарий
Прокомментировать
  1. Ольга
    #5 Ольга Гости 24 октября 2017 13:02
    -1
    Лучше пусть Комаров ведет свой Мир наизнанку, танцевать это не его. Или надо было взять других участников, которые тоже не очень хорошо танцуют, а то, как здрасте, он еле ногами двигает, а могилевская наташа уже 3 раз здесть участвует. Сразу было ясно кто пойдет в финал, дорофеева, ахтемчик и наташа. или всех сразу профессионалов взяли, без димы. Вот лучше пусть снимает видосики про попуасиков и япошечек. Так лучше.
    1. юра
      #4 юра Гости 10 ноября 2017 17:25
      0
      мне кажиться что танцы и все остольное это у них в обязательности может благотворительность или чтото вроди для разнобразие
  2. Varya
    #3 Varya Гости 18 октября 2017 00:27
    -4
    Присоединяюсь к предыдущему комментарию, грустно, что любимая программа теряет былой уровень. С детьми смотреть уже нельзя.
  3. Ярослав Валентинович
    #2 Ярослав Валентинович Гости 29 сентября 2017 14:18
    -8
    При всем уважении к Дмитрию Комарову, но его новый сезон программы - это кошмар. Неужели в Японии самое интересное это извращенцы и разнообразие сексуальных утех? Но то, что УБИЛО меня окончательно... Последний выпуск. Дмитрий, вы серьезно?! Посвятить существенную часть выпуска о том, как нужно собирать д*рьмо после собаки?!! Это обычная вещь во всех цивилизованных странах, убирать в общественных местах после своих домашних животных, но посвятить этому обыденному явлению внушительную часть выпуска - ЭТО СЛИШКОМ. Да, в этой стране действительно распространены извращения и там действительно убирают после собак в общественных местах, но неужели это ВСЕ, на что Вы обратили внимание в этой удивительной стране?? В Японии есть очень много необычных и потрясающих людей, мест и явлений, а вы демонстрируете на экранах всей страны, не особо впечатляющий, круг ваших личных интересов. НЕ один ваш выпуск из этого сезона вы посвятили ка**шкам, потому и Ваше тревел-шоу можно определить так же. Многие не были в Японии и могут подумать, что в этой стране действительно только ср*т и тр*хаются, извините за не столь красноречивые выражения, но это все, что по видимому, Вас интересует, если вы увидели там только это. Как говориться, наболело, неприятно видеть, что телевидение опустилось до такого уровня, именно поэтому наше общество деградирует, благодаря, вот таким вот, "просветителям". Жаль, что именно мне стыдно за Вас, а не вам за себя, Дмитрий.
  4. Сергей
    #1 Сергей Гости 17 августа 2017 15:45
    +3
    Был однажды в Японии, правда много лет назад. Полтора года моей молодости прошло именно в этой стране. Но впечатление осталось до сих пор, все время казалось, что я попал в другое измерение или на чужую планету. За всю жизнь мне пришлось объехать практически полмира, и каждая страна удивляла по своему, но Япония оставила неизгладимый след на моем сознании. Даже тайцы и те ближе к нам в плане менталитета. Интересно посмотреть, что расскажет Дима.
  5. VIC
    #0 VIC Гости 15 августа 2017 11:39
    +2
    жду с нетерпением новый сезон
Войти через: