» » Отель Элеон 3 сезон

Отель Элеон 3 сезон

К вашему вниманию сериал Отель Элеон 3 сезон стс – это продолжение истории полюбившихся героев Паши и Даши, Михаила Джековича и Софии Яновны, Сени и Марины, а также Насти и Кости и других. Третий сезон Отеля Элеон оказался последним, больше создатели не будут снимать продолжение. По сюжету, Павел Аркадьевич разозлил свою тетю Элю и должен будет заслужить право владеть отелем, для этого ему придется работать администратором вместе с Дашей.

Отель Элеон 3 смотреть на стс всегда весело и интересно

В Отеле Элеон новые серии расскажут, будут ли вместе Даша и Паша, за их пару переживали все зрители и не раз развивались дискуссии на эту тему в социальных сетях. В финале предыдущего сезона, Паша сделал предложение Софие, поэтому вы увидите, как развивалась дальше их любовная линия. Так же, в сериале появятся новые герои, среди которых будет Петр – новый ухажер Дарьи, и даже появится Егор Крид, что порадует его поклонников. Каждая новая серия – это новые приключения героев сериала, их любовные интриги и нелепые ситуации, грустные и веселые ситуации и много других сюрпризов, которые подготовили для зрителей создатели проекта.

  • Год: 2017
  • Канал: СТС
  • Название: Отель Элеон 3 сезон, Готель Елеон 3 сезон
  • Жанр: Комедия
  • Сезон: 3 сезон
  • Серия: 1- 21 серия
  • Качество: 1080p
  • Актеры: Диана Пожарская, Милош Бикович, Екатерина Вилкова, Григорий Сиятвинда, Владислав Ветров, Елена Ксенофонтова, Ольга Кузьмина, Филипп Бледный, Александра Кузенкина, Виктор Хориняк, Сергей Лавыгин, Егор Крид
Отель Элеон 3 сезон
загрузка...
1080p
00
Добавить в закладки
Есть жалоба?
загрузка...
Добавить комментарий
Прокомментировать
  1. Светлана
    #2 Светлана Гости 13 декабря 2017 22:50
    0
    Это просто писец, храх, а не сериал! Позор!
  2. Оля
    #1 Оля Гости 2 декабря 2017 15:20
    +1
    Первый сезон был неплохой, и юмор был и сюжеты были интересные, особенно у Пашы была роль забавная, а второй и третий сезон элеона это шлак. Тупая мыльная мелодрама, а Паша и Даша тошнотными нытиками стали, даже Юля, которая была очень смешная, стала посредственной и не интересной. Хорошо, что это финальный сезон, а то в четвером сезоне была бы уже санта барбара в отеле элеон.
Войти через: