» » Киев днем и ночью 5 сезон

Киев днем и ночью 5 сезон

Уже нынче популярный сериал Киев днем и ночью 5 стартует  к осени 2018 года с полностью обновленным составом героев. В проекте вы сможете увидеть из полюбившихся участников только Альбину и Сашу, ведь создатели проекта решили, что их роль до конца еще не сыграна. Это уже новый сериал с новыми главными героями, с другой историей и невероятными приключениями. Ребята, приедут покорять столицу, но как и многих, тех кто отважился на этот поступок, их ожидают взлеты и падения, успех и разочарование. Киев днем и ночью пятый сезон - это новая жизнь других людей в все той же столице Украины. 

Киев днем и ночью 2018 смотреть новые выпуски

Киев днем и ночью 5 новые серии смотрите сразу после эфира. Только, тот, кто крепко держится за свою мечту, сможет зацепиться в большом городе. Им предстоит поиски работы, решение личных проблем, поиски настоящей любви, познать предательство друзей и много других испытаний на пути к счастью. Вы станете свидетелями того, как молодые люди пытаются найти себя в чужом городе. Только кому из них улыбнется большая удача, смотрите в новом сезоне на нашем сайте. В каждом выпуске вас ожидают волнение, переживание и радость за любимых участников проекта. Не пропустите новый сезон КДН 2018, замечательные приключения не менее замечательных людей.

  • Год: 2018
  • Канал: Новый канал
  • Название: Киев днем и ночью 5 сезон, Київ вдень та вночі 5 сезон
  • Ведущие:
  • Сезон: 5 сезон
  • Серия: 1-40 серия
  • Качество: 1080p
Киев днем и ночью 5 сезон
загрузка...
1080p
+1056

Для зарегистрированных пользователей отключена РЕКЛАМА!

Добавить в закладки
Есть жалоба?
загрузка...
Добавить комментарий
Прокомментировать
  1. Денис
    #2 Денис Гости 26 сентября 2018 12:21
    0
    Опачки, а Яна откуда нарісовалася? Я думав шо це новий сезон з новими героями, бо старі вже задовбали. Так наче шо всі біди саме з ними случаються, прошли огонь воду і мідні труби, бідняги
  2. Женя
    #1 Женя Гости 28 августа 2018 22:22
    +1
    А что Оксаны и Богдана уже не будет?