» » Наследница поневоле

Наследница поневоле

Восьмисерийный сериал Наследница поневоле Украина презентовала в своем весеннем сезоне. Этот проект может показаться несколько сказочным и неправдоподобным, но в жизни может всякое случится. Так и произошло с главной героиней киноленты Соней. Она – обычная девушка, которая живет с приемной матерью и честно трудится аниматором, чтобы подзаработать денег, а в свободное время помогает своей маме в мотеле на окраине города. Греет ее душу маленькая мечта, поехать на раскопки с профессором, к которому она испытывает тайные чувства.

Смотреть Наследница поневоле онлайн прямо сейчас

В сериале Наследница поневоле новая серия всегда удивит непредсказуемым поворотом событий. Всю жизнь Сони переворачивает неожиданная новость, что она никакая не София Тимчук, а самая настоящая наследница известного древнего рода. Лента является адаптацией корейского кинопродукта, а в главных ролях вы увидите таких перспективных актеров, как Владислав Никитюк и Анастасия Иванова. Кроме этого, вы увидите небезызвестного Георгия Хостикоева, который успел отличиться своим участием в одном из украинских мюзиклов.

  • Год: 2018
  • Канал: Украина
  • Название: Наследница поневоле, Спадкоємиця мимоволі
  • Жанр: Мелодрама
  • Сезон: 1 сезон
  • Серия: 1-8 серия
  • Качество: 1080p
  • Актеры: Анастасия Иванова, Влад Никитюк, Александр Кобзарь, Ксения Мишина, Георгий Хостикоев, Александр Крыжановский, Сергей Сипливый
Наследница поневоле
загрузка...
1080p
+44

Для зарегистрированных пользователей отключена РЕКЛАМА!

Добавить в закладки
Есть жалоба?
Добавить комментарий
Прокомментировать
  1. Зоя
    #1 Зоя Гости 18 апреля 2018 11:22
    0
    Какой интересный сериал, я даже не ожидала. Даже снят неплохо, получше чем все остальные сериалы за последнее время.
    1. Виктория
      #0 Виктория Гости 18 апреля 2018 14:15
      0
      Согласна. У Тараса Дударя все фильмы очень интересные, посмотрите еще Ребенок на миллион и Дом на холодном ключе
      1. Зоя
        #-1 Зоя Гости 18 апреля 2018 14:34
        +1
        Ой, а я смотрела Ребенок на миллион, только не знала, что это один и тот же человек снимал. Обязательно посмотрю Дом на холодном ключе, спасибо вам за совет!