» » 7 Я Розы (Семья Розы)

7 Я Розы (Семья Розы)

Восточная красавица Роза Аль-Намри решила удивить всю страну, приняв решение о съемках в сериалити Семья Розы на Новом канале. Этот проект расскажет о повседневной жизни красотки, чем она живет, чем интересуется, какие места посещает и как планирует свой день и ближайшее будущее. Так же в этом телешоу примет участие вся семья девушки, получив предложение об этом шоу популярная телеведущая вначале сомневалась, согласятся ли ее родные участвовать подобной затее. Но к ее удивлению, родственники сильно не сопротивлялись и поддержали свою дочь и сестру. Они быстро адаптировались к нестандартным условиям и быстро вошли в курс дела.

Смотреть Семья Розы онлайн будет интересно всем

Семья Розы новый выпуск смотрите на этом сайте сразу после эфира на телевидении. Многие сравнивают данное начинание с известным реалити-шоу о жизни Кардашьян, но как говорят создатели, идея похожа, но смысл будет совершенной другой. Тем более, что наши реалии и зарубежные существенно отличаются, тем не менее наблюдать за буднями известной личности будет очень интересно, учитывая, что семья Розы Аль Намри большая и очень колоритная, так как ее отец арабского происхождения, а мать украинка. Так же у нее есть три сестры и брат, которые не уступают главной героине по красоте, так же обворожительны и загадочны. Здесь вы увидите все подробности работы, личных отношений, семейные разногласия и трогательные примирения большого семейства Аль-Намри.

  • Год: 2019
  • Канал: Новый канал
  • Название: 7 Я Розы (Семья Розы), 7 Я Рози (Сім'я Рози)
  • Ведущие:
  • Сезон: 1 сезон
  • Серия: 1-20 выпуск
  • Качество: 1080p
7 Я Розы (Семья Розы)
1080p
+1321
Загрузка...
Добавить комментарий
Прокомментировать
  1. Світлана
    #4 Світлана Гости 26 марта 2019 14:05
    Що за хрінь тупорила..?Дешеве,примітивне шоу,рівня сільського клубу... Невже це комусь цікаво?
    1. Olga
      #3 Olga Гости 27 марта 2019 10:39
      Як ви можете таке писати? З чого ви взяли шо воно примітивне? І деви побачили тут рівень сільского клубу? Тут все дорого і красиво!!
  2. Ярослав
    #2 Ярослав Гости 20 марта 2019 01:06
    Настолько ох**нно тупорылый сериалити я в своей жизни не видел,это просто бред какой то,как будто мало нам шлака что и так показывают и тут выливают бред без смысла ,без людей которые хоть как то готовы сниматься на камеру и все их реплики и движения скованы что вызывают полное отторжение,главные герои тупые и все их поступки и рассуждения лишены хоть какого то логического смысла,а  когда главные героини как обычно тупо пошутили ,их даунский и полностью раздражающий смех стереотипной блондинки просто сносит крышу от отвращения. И это еще без упоминания типа "скрытой" рекламы интернет магазина роз*тка в этом убогом "типа" не постановочном шоу ихней реальной жизни. 

    Нет слов других по мимо того что написал,крик души.
    1. Гость Юлия
      #1 Гость Юлия Гости 21 марта 2019 14:29
      Как вы точно отобразили мои мысли в вежливой форме, потому как я без матов не смогла бы это озвучить. Вам - браво! Новому каналу - позор! Они же вообще не стараются делать нормальный телевизионный продукт, развивать общество, показывать шоу с интеллектуальным юмором (хотя бы). Только то, что отупляет человеческий разум, они пропагандируют глупость.
  3. Арина
    #0 Арина Гости 20 марта 2019 00:45
    Вотето она тупая!!!
  4. Світлана
    #-1 Світлана Гости 30 января 2019 17:13
    Для мене завжди було цікаво більше дізнатись про сімью Рози Аль Намрі, вона така замкнута, в мережі про неї не почитаєш багато