» » Главная елка страны ( Головна ялинка країни ) 2020

Главная елка страны ( Головна ялинка країни ) 2020

Головна ялинка країни 2020 смотреть — это грандиозное празднование Нового года. Телеканал Интер собрал всех своих друзей, чтобы отметить это события в кругу лучших украинских музыкальных исполнителей. Это стало уже своеобразной традицией, ведь подобное мероприятие уже не впервые радует своих зрителей. Здесь можно услышать все самые любимые, а также новые песни от своих кумиров. Они приготовили массу сюрпризов, в том числе веселые танцы, заводные мелодии и море хороших поздравлений от звезд эстрады и ведущих канала Интер. Новый новогодний концерт на Интере подарит вам только самое лучшее настроение.


Главная елка страны 2020 Интер - это новогодний концерт в кругу звездных друзей 


Чтобы не скучать в Новогоднюю ночь и не искать в сети, что же посмотреть на Новый год, остановите свой выбор на новогоднем концерте Интера. Здесь вам гарантируют хорошее настроение, океан прекрасных эмоций и приятные воспоминания на будущее. Новогодние песни 2020 года будут в самый раз для любого застолья, от больших компаний до уютного семейного вечера в кругу близких друзей. Не пропустите самый ожидаемый и феерический праздник, смотреть новый концерт Главная елка страны 2020 онлайн можно на Интере или на сайте Телешоу Украины.

  • Год: 2020
  • Канал: Интер
  • Название: Главная елка страны, Головна ялинка країни
  • Ведущие: Андрей Доманский
  • Сезон: 2020
  • Серия: 1 выпуск
  • Качество: 1080p
  • Жанр: Концерты
  • Участники: Макс Барских, Светлана Лобода, Ани Лорак, Олег Винник, Монатик, Ирина Билык, Таисия Повалий, София Ротару
Главная елка страны ( Головна ялинка країни ) 2020
1080p
31 декабря
+11
Добавить комментарий
Прокомментировать
  1. Гость
    #1 Гость Гости 19 декабря 2019 16:28
    0
    Вот, как ни странно но на Интере сейчас самые лучшие новогодние концерты, осталось еще ощущение праздника детства, а все остальное вообще никак не цепляет. Как вспомню, в детстве все собирались возле телевизора на Новый год, и приятно же было смотреть. Все в красивых платьях, нарядные и самое главное с добром. Пусть оно и не совсем искреннее было, но по крайней мере так казалось. Оставалось приятное ощущение, что есть добро на свете и самому хотелось быть таким. Главная елка страны теперь единственное, что осталось от того времени
    1. Инга
      #0 Инга Гости 20 декабря 2019 13:36
      0
      Полностью с вами согласна, все воспоминания в детство!